В глубинах души, разбитого сердца

В глубинах души ,разбитого сердца
Не скоро зажжётся новый огонь.
Будет плотно закрыта дверца
Пока не утихнет старая боль.
Но <<фейсконтроль >>не становится жёстче,
Ведь выбирает Амур ,а не разум.
Вряд ли кому то от этого проще :
Встреч почти столько же ,сколько прощаний


Рецензии