Мы гуляем по лужам...
По ночной мостовой... В лужах небо вздыхает,
С ним и я, без надежды на солнечный круг,
Околдован тобой окружен фонарями...
Мы гуляем по лужам - два кленовых листа,
Кружим парком бесцельно не надеясь на встречу,
То задумчиво, то ускоряя свой шаг...
Обернешься - я как будто твой взгляд не замечу.
Не хочу подходить - этот шарм ускользнет,
Как листва - оголяя веток черные тени. Это шалость,
А сердце никак не поймет,
Сумасшедшее рвется - душа заметалась:
Подойти!!!
Объясниться!!!
И ни шагу назад!!!
Словно крейсер иду...
...через море сомнений.
- Вам не холодно здесь
..одной...
...на ветру?
Буду рад...
Проводить Вас.
Дайте мне разрешенье.
Свидетельство о публикации №108101301437