Не станет больше зла...
Планета опустеет
И в чарах колдовства
Застынет счастье, время...
Им некуда спешить
Забыв все обещанья...
Им в доброте не жить,
На руку всем прощаньям...
Борьба сотрёт века...
И станет сердцу ясно...
Вдохнувшему без зла...
Свободы звук прекрасный....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101301411