Там за чертою

строгая полночь
_замёрзшие окна
__закрытые звёзды
___в облаке чёрном
____плавает город
_____там за чертою
______спрятался кто то

спрятано время
_в длинные ночи
__в круглые ставни
___которых не видно
____там за барьером
_____хрупкое прочно
______крепкое бито

и киллометры
_без середины
__старты без финиша
___угол без градуса
____там за чертою
_____в три слоя пыли
______счастье без радостей


Рецензии