Самореклама

С тобой встречаемся мы редко
Как штепсель утюга с розеткой.
За пять минут, погладив брюки
Я ухожу к своей супруге.

Хочу встречаться с тобой чаще,
Как твой мужчина настоящий.
Стрелой, пронзая твой будильник
И взгляд очей … прозрачно синий.

Моя гарантия – три года.
Мой чайник … вскипятит вам воду
В любое время, … в непогоду…
Самореклама – дань народу.


Рецензии