Как разрешить себе простить...

Как разрешить себе простить...
Когда обида...
Не хочет сердце отпустить...
Конца не видно...
Туманно, серо...
Облака...
Всегда на небе...
Мне так нужна твоя рука...
Спасеньем бредя...
Всё отдала б, за светлый миг,
Чтоб он вернулся...
Чтоб разрешить себе простить...
И улыбнуться...

/М.Зариня/


Рецензии