Вертолётами к небу

Вертолётами к небу
Душам танков лететь.
Их цена за победу -
В битве славная смерть.
Не обманет, кто рядом
Был, и скажет любой:
От удара снарядом
Танки чувствуют боль.
Когда от попаданья
Разорвётся броня,
То прервётся дыханье,
И не станет меня.


Рецензии