Кусочки сердца
И на кусочки вмиг распалось.
Оно взорвалось от любви,
Внезапно вспыхнувшей в груди.
Взорвалось так, что обожгло,
Но мне при этом хорошо.
В душе моей горит костер,
И чувства рвутся на простор.
Кусочки все до одного.
Кусочки сердца моего.
Летят как сильный ураган
Тихонечко ложась к твоим ногам.
Ложатся, превращаясь в розы,
И растворяясь словно грезы.
Они несут в себе любовь,
И от нее взорвутся вновь.
Взорвавшись, превратятся вновь в цветы.
Покрыв дорогу на твоем пути
Бутонами красивейших цветов,
Из ароматных, нежных лепестков.
А я тихонечко горя,
Буду тенью позади тебя.
Следить, чтоб на твоем пути,
Тебе не попадались острые шипы.
(апрель 2008год)
Свидетельство о публикации №108101301311
СЧастья тебе)))))
Денис Осышный 19.10.2008 04:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Вячеслав!!!!!!!!!
Вячеслав Олейников 20.10.2008 04:01 Заявить о нарушении