Последний Самурай

Всю жизнь ища в себе спасение,
Пройдя порой и ад и рай,
Сюда пришел найти забвение,
Но ты - Последний Самурай!

Нашел покой, и без сомнения
Ты не сойдешь уже с пути,
В себе найдя успокоение,
Ты выбрал путь - нельзя уйти.

Но враг не дремлет даже мыслию,
И для тебя уж жизнь не в кайф,
Умрет, кто твой покой нарушил вдруг,
Ведь ты - Последний Самурай!

Они пришли к тебе не просто,
Они пришли к тебе убить,
Что для тебя так было близко,
И то, что ты пришел любить.

И ты за праведную честь свою
Готов отдать и жазнь и пай,
Ты истину найдешь при жизни,
Ведь ты - Последний Самурай!

Твой час не близок, но болезненно,
И ты готов познать завет,
Перед глазами твоя смерть стоит,
А в сердце все же яркий свет.

Ты жив, постигнув совершенство,
Враги ушли за жизни край,
Свое спокойствие нашел ты,
Да, ты - Последний Самурай!



Написано после просмотра одноименного фильма...


Рецензии
Интереное стихо, Катрина...) Впечатлило...)
С теплом и уважением,
Галина.

Галина Скворцова   13.10.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо) Просто навеяло эмоциями)
Рада, Вам...забегайте;)

Менсон Катрина   13.10.2008 18:29   Заявить о нарушении