Босяк
Но там меня никто не ждет.
Им всем там ныне хорошо,
Там каждый ест, там каждый пьет.
Один лишь я совсем разут
И по асфальту босиком
Ищу лишь бы какой-то труд,
Купить чтоб хлеба с молоком.
Меня колотят, бьют в ночи
За что не знаю даже сам,
Бросают в спину кирпичи...
Когда же душу я отдам?
Я так устал от пустоты,
Ведь улица мой дом родной!
Кому нужны мои мечты?
Зачем я стал для всех Изгой?!
13.10.08
Свидетельство о публикации №108101301304
Диа Ник 27.08.2009 23:17 Заявить о нарушении