Где то люди живут во Вселенной...
Но я так далека от огня,
Что согреет собою мне сердце,
Не прося, ничего не прося...
Только грея собою пространство,
Доставляя до сердца тепло,
Безымянною памятью счастья...
И любовью...Что светит во окно...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108101301303