***
Разглядела мою рожу
И другому отдалась...
Эка невидаль... но все же...
В луже "празднуя" урон,
Ширь хмельным окинул взором...
Вся деревня из окон
Наблюдала за позором
И пьянела без вина...
Ухмылялась ночь ехидно
И нахальная луна,-
Ей подглядывать не стыдно,-
Как, оттосковав в стогу,
В две дырявые кошёлки
На ромашковом лугу
Собирал любви осколки.
Свидетельство о публикации №108101301296