Не стоило...
Все правильно...
Не стоило...
Оставаться там в Безверии...
От души-
лишь емкость полая...
Мыслей нет...
Вокруг безвременье...
Голос твой:
"Давай попробуем...
Я простил...
Доверься времени..."
Наблюдать любви агонию?
Нет...
Прикончить милосерднее...
1989 год
Свидетельство о публикации №108101301294
Но иногда верная!
А в целом - очень понравилось!
Фотиния Святоч 21.04.2009 18:54 Заявить о нарушении