Перед судьбой своей в ответе
Ступая робко в бесконечность,
С душой предсказанной на вечность,
Живём пока на этом свете!
Всевышний создал, дал свободу,
Чтоб на земле прожить свой век,
Вести себя как человек,
Любить людей, любить природу!
Любовь оправданна веками,
Мы любим их и любят нас.
Когда наступит трудный час,
Их предданнось помчит реками!
Быть в ясности с самим собой,
Жить в чистоте пред Божьим Ликом,
Чтоб не пришлось спасаться криком,
Пойдёшь проложенной тропой!
Тропой отцов и предков наших.
Будь верен им, держи их путь,
Тогда поймёшь ты жизни суть
И вера будет в душах ваших!
Свидетельство о публикации №108101300126