Встань родная, встань с колен
Встань родная,
встань с колен,
распахни объятья.
Дай народу свет и день
в переходах счастья.
Прогони духовный тлен,
засверкай, расслабься.
В ожиданье перемен
подожди, не старься.
Заколдованную тень
скинь как наважденье.
Раскачай-ка колыбель
в новое рожденье.
Отряхни дремоту, лень,
сверши омовенье.
Пережив застоя плен
встань Россия…
Встань с колен.
Свидетельство о публикации №108101301254