Дай походить по дебрям, не по кущам...

Дай походить по дебрям, не по кущам...
Пройдённому однажды чрез века,
Спасение- покажется исскуством,
Раскрепощеньем- небо, облака...
Сомнения души- исканьем веры...
А жизнь своя- смирением с судьбой...
Ведь ты давно своим, одним примером...
Всем даровал сердечность и покой...
Но путь тернист...
И ропщет дух мятежный...
О том, что всё давно уже не так...
Он оправляется в большой поход по дебрям...
Чтоб в кущах отдыхать...
Хотя бы в снах...

/М.Зариня/


Рецензии