Проблемное...

Я писал о любви,
об огромной такой,
И мелодия славно на строки ложилась.
Пели песню с надеждой,
а кто-то с тоской.
Песня стала хитом…
А любовь не сложилась.

Я друзьям посвятил
столько пламенных строф,
Как спиною к спине за идеи сражались.
Пели песню туристы у дымных костров,
Песня стала хитом…
А друзья разбежались.

О природе пишу,
о просторах страны,
О погоде пишу,
получается складно,
Что ни песня, то хит, но с другой стороны,
И с природой – не то,
и с погодой – неладно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.