Открытое письмо дяде Сэму

Мои слова просты,
Как вещи из Китая -
Ты продаешь ***ню,
Твои доходы тают.

Зависимость слепых
От голоса немого,
Осудит тот кто знал -
В начале было Слово.

За Словом – было Дело,
Но Дело вышло “туго”,
Казалось бы, живи,
Люби свою подругу.

Но факты говорят,
Что многим нынче худо,
Спасаться можно лишь
“Шестизарядным” чудом.

Что проще бы – займись
Работой и искусством,
Не уж то врал Иисус,
Сказав тебе про чувство?!

О правилах любви,
Которой править в мире...
Ату его – ату,
Мочи его в сортире.

Здесь новости опять
Зияют новой раной,
Ракеты наведя
В ущелия Ирана.

И золото монет,
Влечет отважных стаи:
“Воинственный Джихад”!
Твоя душа летает?

Мои слова просты
Без рам из позолоты.
Подумай – НУ ЗАЧЕМ?
Тебе бежать на дзоты.

Ответь мне, для чего,
Ты начал это дело?
Молчание в ответ.
И жажда... беспредела.


Рецензии