С. Есенину
Листом кленовым улетел за ветром.
Ты видел свет, но знаешь, что темно.
А для меня всегда ты будешь светом.
Опять весна, а ты так далеко,
Что целый век приходится ждать встречи!
Ты пьешь небесное парное молоко,
А я целую взглядом темный вечер...
Свидетельство о публикации №108101301208
Эль Фаустова 21.10.2008 00:34 Заявить о нарушении