Холодная рука..

Холодная рука..
Забытое мгновенье...
И жизнь из далека..
Помашет...
Веря времени...
Шагнёшь за горизонт...
Оставив обещанья...
И поспешишь туда,
Где ветхое прощание...
Оденет платье- тень...
Отдав вино свободе...
Заставив, випить день,
Судьбу, на небасводе...

/М.Зариня/


Рецензии