ОН
Звеня стеклом побитым.
ОН умирает под дождём,
К земле сырой прибитый.
И хочет мне сказать, что ОН
Сильней ветров и бури,
Но видно и ЕГО вчера
Гадалки обманули.
И растворяясь в темноте,
ОН мечется от боли.
Зовёт в тоске: иди ко мне,
Я быть хочу с тобою!
Но все напрасно – шансов нет,
И вот ОН умирает…
Увидев в небе тихий свет,
Окно я открываю.
Свидетельство о публикации №108101301173
С уважением, ОЛЕГ
Олегэнерджайзер 31.12.2008 12:03 Заявить о нарушении