Бриллиантовый снег

Слез бриллиантовый снег
Из вен рубиновый дождь
Под небом мягкий ночлег.

В окно просилась душа
И к черным ночным облакам
Птицей она поднялась.

Звезд рассыпанный лед
И все пронизано тьмой
Меня там никто не найдет…

12.06.2006


Рецензии