Срывает ветер листья с кроны...

Срывает ветер листья с кроны
И одевается газон,
Слова слетают с губ влюбленных
И улетают на простор.

Хоть осень, травка зеленеет
И мне приятен чувств накал,
Что ждешь, красивей и мудрее,
Еще нежнее образ стал...

Из этих сотканных минут
Основы жизни создают!


Рецензии