Зритель

Я буду писать, а ты будешь жрать.
Открой поскорее пасть.
Зачем мне менять, я буду пенять
На нынешнюю добрую власть.

А ты будешь жрать, и умолять
Меня тебе сделать ещё.
Я сделаю это, и буду ржать
Когда ты утопишь лицо.

Тебе нужна пища, а мне нужен рёв
Твоих ослабевших скул.
Я буду в тебя ложку пихать
Чтоб ты никогда не заснул.

А если заснёшь, я ударю в лицо
Огромным своим кулаком
Ты был, есть и останешься
Жрущим дерьмо дураком.


Рецензии