размышления об отношениях
и любовь представлять, как товар для размена.
давай поклянемся друг другу не врать
и постараться не доводить любви до измены.
Да, годы идут, да годы летят, да годы крадут
Молодость нашу, как воришка базарный монеты..
Да только вот тут, где сердце так громко: "тук-тук",
Ты молодая и я молодой и мы знаем ответы.
Но не скажем вопросов, - нам они уже не нужны.
Мы так сильно друг другу без споров важны.
Мы так сильно друг другу важны!
Мы, только мы, только мы......
Свидетельство о публикации №108101301117