А грань тонка...
Всего лишь миг...
Твоя рука затронет блик...
В росинках луч, почти святой...
Оставив здесь земной покой...
В рассвет войдёт спасая день,
В нём расцветет, отбросив тень...
На грань веков, души запрет...
Всего лишь миг...
Проникнет свет...
В твою судьбу...
Оставив ночь...
На рубеже...
Где грань...
Не в мочь...
Тонка, тонка...
И облака...
Всего лишь там...
Где грань тонка...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101301116