странный сон...

Дворец привиделся во сне,
Мрамором отделан белым,
Заметно при полной луне,
Как всадник на чёном коне,
Ждёт деву всегда печальный,
В тот час для него фатальный,
Когда поймал он взгляд,
Любви пьянящий яд...


Рецензии