Сны

Спать ложусь -
       ты во сне.
Образ твой
       как в окне.
Что рукой
       не пробить.
Лишь смотреть.
       Волком выть.

В сне другом
       мы одно.
И разбито
       окно.
Ты во мне.
       Я в тебе.
В неразрывной
       судьбе.

В третьем сне
       я и ты
Как осколки
       мечты
Перемешаны
       в дождь
Брызгов сна.
       Нас не трожь.


Сна четвертого
       нет.
Звон. Будильник.
       Рассвет.
Я один.
       Ты одна.
И осколки
       окна.
13.10.08


Рецензии
Звон. Будильник. Рассвет.
Ничего вокруг нет.
Только я. Только ты.
Только наши мечты.
Не во сне, наяву,
Я с тобой говорю.
Я целую тебя
И шепчу "я твоя".
И плевать на окно.
Это просто стекло.
Что там, дождь или зной -
Все равно. Я с тобой.

Валентина Ким   13.10.2008 16:28     Заявить о нарушении