мечтать на других языках

я хочу понимать шёпот звёзд,
мечтать на других языках,
любить всегда без слёз
и чай из сладких грёз
как сахар на губах!

но не бывает так -

нет шёпота у звёзд,
мечты всегда без слов,
любить нельзя без слёз,
заварки нет из грёз,
и всё лишь прихоть снов...

       10.10.08


Рецензии