Не в теле
Слабые пальцы, голые мысли.
Сердце устало от вечного стука,
Тело устало от жизни.
Теплые вены – тянутся к стеклам,
В небе задушены крики.
Сдавленный голос – по серым окнам
Рисует тоскливые блики.
Пьяные тени бродят по венам
Брызги тоски – в небе,
И одиночество ходит по стенам
Душа же где-то не в теле…
15.06.2006
Свидетельство о публикации №108101301042