В лучах октября

Осень лучами октября
Рисует лето,
Громко листвою со двора
Играет ветер.

Чувств, будто водопад -
Тепла и ласки:
Ты... поцелуев звездопад...
И счастье сказки.

Нежно прижмусь к тебе,
Шепча: "Люблю я..."
И заберу себе
Твоё "Целую".

12.10.2008 г.


Рецензии