Курортные знакомства
С людьми знакомства разными у нас,
И пообщаться с ними, я не скрою,
Бывает интересно мне подчас.
В компании весёлой, шумной время
Приятно на курорте проводить,
О том - о сём поговорить со всеми,
Житейские проблемы обсудить.
Узнать так много нового могу я,
Полезных знаний всяких подчерпнуть,
Жизнь яркую почувствовать, другую,
Расслабиться, душою отдохнуть!
Пусть с этими людьми навряд ли снова
Уже я встречусь на своём пути,
Но я не вижу ничего дурного
В том, чтоб знакомства эти завести.
Свидетельство о публикации №108101301032
Сергей Павлов 2 26.02.2009 16:03 Заявить о нарушении
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 26.02.2009 16:10 Заявить о нарушении