Как не кружи

Как не кружи голову жизнь
Сбудется всё, о чём мечтаем.
Мы до сих пор во снах латаем,
Переживая высоту.

А небо просыпет звёзды вниз.
Я их в колодцах припасу.
Утром, пока не рассвело,
В вёдрах до дома донесу.

Ты завари на том огне-
Наворожи удачу мне,
Чтоб опекала этот дом,
Чтобы Любовь творила в нём!

А если от дел, от суетных,
Гаснет искра в глазах твоих,
Значит опять пора идти
Небо за шкирку растрясти.

И небо просыпет звёзды вниз,
Сбудется всё, о чём мечтаем,
Мы ведь не зря во снах летаем
Переживая высоту.

Мир улыбнётся новым днём,
Заря засияет в добрый час.
Но не погасит солнце звёзды,
Те, что в колодцах я припас.


Рецензии