Смерть vs Жизнь
Я все еще на земле
Жизнь засмеялась, и мимо прошла
В черной густой смоле.
Смерть забирает не только людей –
Она забирает их боль
Жизнь же рождает так много теней
Готовых покончить с собой.
Смерть забирает и тех, кто не хочет
Тихой, слабой рукой
Просто она всем одно пророчит –
Длинный темный покой…
Жизнь обещанья не выполняет
Черной своей полосы.
Знайте, что жизнь, а не смерть убивает
Циничным взмахом косы...
13.06.2006
Свидетельство о публикации №108101200945