Полюби меня

Полюби меня так, как гроза идет
Обливая землю водой
Полюби меня так, как слеза течет
Становясь на губах тобой.

Полюби меня так, как птицы кричат
Перед сильной-сильной грозой
Полюби меня так, как люди молчат –
Не молчи, говори со мной.

Полюби меня так, как реки текут
Никогда не меняя ход
Полюби меня так, как цветы растут
Пробиваясь сквозь слабый лед.

Полюби меня так, как горы в снегу
К себе тянут рисковых людей
Полюби меня… я без тебя не могу
Полюби в одну из ночей.

Полюби меня так, если звук не пустой
Отдаю всю силу мою
Полюби меня так, ритуал простой -
Зажигает любовь твою.

Полюби меня так, как свеча горит
Полюби, ведь ты не муд*к
Полюби меня так, и всегда люби
Полюби… и да будет так!

8.06.2006


Рецензии