Плата-Наказание

(навеяно той же двойкой)

О друг мой милый, ты постой, подумай, не начав.
Ты взвесь все худа и блага, ведь есть конец начал.
Представь себе, что ляжет там, где ты не знаешь страх,
Вернётся всё тебе, да так, что повкусишь ты крах!
Одна лишь чаша от весов просеит в мир добро,
В другой же чаше прорастет, плоды бросая, зло.


Рецензии