Осень. 2003
Вот летит твоя листва
Листья добрые, смешные,
людские радуют глаза.
листья золотые
греют людские сердца.
Листьев шорох под ногами –
Музыка, которую мы ждали!
Скажи мне, солнечная осень,
Где живет все то тепло,
Что мы ждем и что мы просим,
Во что мы верим все равно.
Что ты даришь каждый год
с чудесным листопадом,
Что в сердце каждого живет,
Греет, радует, поет…
октябрь, 2003 год.
Свидетельство о публикации №108101200887