Кривые зеркала развесили по стенам

Я обещал, что я вернусь… и я – вернулся…
Не хлопай по плечу, а то подымешь пыль…
Тут кто-то говорил, что я давно загнулся…
И где-то по степи кормлю собой ковыль…

Не помню почему, в лицо бросали колко…
Я хлопал дверью, бормоча, пойду, пройдусь…
И, как обычно было – уходил надолго…
Но я к тебе вернулся, раз сказал – вернусь…

А вот – живее всех живых сейчас на свете…
Глядя в счастливые глаза, я – покорюсь…
И, даже если вновь,… я за себя в ответе…
Уйти – уйду, но обязательно - вернусь.

2008.10.12


Рецензии