Картинка
Волшебных подвесков,гроздинки дождя.
А в них отраженья рябиновых кистей,
Своей красотой,седину молодят.
И с хмурого неба,под тучей,лукаво,
Пробьется, не греющий, солнечный луч,
Теряясь в,лысеющей,старой дубраве,
И снова скрываясь за веками туч.
Прошедшего лета остывшая память,
На скошенном луге застыла стерня.
Закатного солнца небесное пламя,
И тучи,что гасят остатки огня.
Свидетельство о публикации №108101200865