Он

у нас дожди, ветрюга, холод..
по мокрой мостовой идут
простые люди, псы и голод,
они всегда чего-то ждут.

закоренелым басом неба
капель поёт здесь сладкий сон,
и прячась, одеваясь в время,
на землю смотрит мягко Он.

 12 октября 2008


Рецензии