Но бегут, бегут года

Ни печаль, и ни дороги,
Холода гнетут,
И с курлыканьем привычным,
Клином птицы шли на юг.
***
Улетает вместе с ними,
Дней забавная пора,
Когда жизнь вокруг бурлила,
А теперь идет зима.
***
Все в природе приуныло,
Даже иней иногда,
Вчера были молодыми,
Но бегут, бегут года.


Рецензии