Размышленье

Мне скучно, мне грустно, проблемы моей не понять.
Ужасно пропаще, охота о скуки бежать.
И делать-то есть чего, да вот же трудно начать!
Я уж забыл давно, что есть от скуки страдать.
И выйду на улицу я, прислушаться к ветра песням –
Он мне поможет, и истину с ним я найду.
Взгляну я на Солнце, живительный диск, и там свою сущность найду.
Пройдусь по траве и послушаю птиц -
Они напоют утешенье.


Рецензии