Скажи...

Кому ж дано? Скажи...
Достигнуть в жизни величин
Не чувствуя в себе той нужной силы?
Да душу, как бы научить
Легко и плавно обходить...
Обыкновенные... глаза людские...
Не дав себе к страданию причин?


Рецензии