Стены

Я искал тебя среди звезд,
Среди пламени, искр огня
И в журчащей воде вопрос
Где найти мне сейчас тебя?

И по лентам ночных дорог
И по лесу и среди скал
И вот если б сейчас я мог
Я бы точно тебя отыскал

Но ты там где то сладко спишь
Греешь чай, обнимаешь ночь
Что то думаешь и молчишь
Ты такая - прямо точь в точь

Я искал тебя среди лет
Среди дней и унылых лиц
Ты мой луч, ты мой солнца свет
И ты стаи летящих птиц

Прикоснись, это не сложно
и почувствуй - пульсируют вены
Я на цыпочках, осторожно
От тебя убираю стены...


Рецензии