Люблю

Забыть про дар языческих богов?
О, это было б слишком глупо.
Сказать что не было твоих шагов,
Что заточить клинок, но тупо…
Холодный воздух, режет сталь.
От призраков былого не уйти.
Ты будешь всё таким как в старь.
И не забыть и не уйти.
И не уйти от самого себя,
Всё также преданно любя…


Рецензии