Я могу и повториться...
Все вернулось вроде.
Совершенно иной статус,
К неслучайной, хмурой погоде.
Ожог на шее всё ещё остался,
Не отменить и не вернуть…
Запутанный след всё терялся,
Память не дано никому обмануть.
Ошибки, ошибки, ошибки…
Как хочется убежать!
Замолкли последние рыбки,
Коль хочешь, можешь страдать.
Всё вернётся, попытки совсем и не пытки,
Только взгляд, даже стыдно поднять…
Будут те же пред глазами затылки
И зачем надо было, так усложнять?
Не знала, а делала, не замечала.
Слепая, ан нет. Скорее бездушная.
Болезненный аккорд и как сейчас напевала,
Не менять меня жизни.
Я – не книга открытая…
Не понять - не простить,
Не знать и не злиться.
И не вам меня судить.
Я могу и повториться….
Свидетельство о публикации №108101200008
Вячеслав Толстов 15.10.2008 21:10 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 15.10.2008 21:12 Заявить о нарушении
Елена Еремеева 16.10.2008 21:42 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 17.10.2008 18:50 Заявить о нарушении