Плевать на эту грубость слога
Слова похожи на наждак,
А так хотелось мыслеобраз,
Что душу греет передать.
Ни кто не нужен только ты,
Поймешь, и большего не надо,
Создателю мой вечный долг,
За то, что ты со мною рядом.
Свидетельство о публикации №108101200772