Пророчество

Принявший Тьму - Свет позабудет,
Принявший Свет - падет во Тьму,
Холодным Ветром с моря сдует
Мою печаль и боль мою;
Забудет напрочь все оковы,
Заснет величие Его…
В начале было слово «Море»,
В конце ж не будет ничего.
В конце не скорбь, не страх изгнанья,
В конце не боль, ни жизнь, ни смерть…
В конце…Безумца покаянье,
Кто выдумал и Тьму и Свет.
И кто посмел на те Святыни
Законы глупо наложить,
И кто лишь Сатаной любимый
Любил лишь Бога…


Рецензии