Полёт

Ты знаешь, я сгорать дотла
Давно привыкла, я горела,
Сгорала, как мечты свеча,
Пока мне всё не надоело.
Ты знаешь, падала уже…
С небес давно привычно падать…
Я крылья отдала тебе,
И душу отдала, и радость…
Мерцану видеть по пути
Ты знаешь, тоже мне привычно.
И Знича жгучие лучи
Привыкла видеть я на крыльях.

Ты знаешь, каково лететь
Над этим слишком серым миром?
Лететь, готовясь умереть,
Лететь и падать…в Тьмы пустыню…


Рецензии