Стоя у порога...
На краю земли,
Сочиняю строки...
Только ты внемли.
Вихрь мрачных мыслей и тревог,
Уже не пройденных дорог,
Ещё не выплаканных слёз...
По коже пробежал мороз...
Все говорят - гони взашей
Унынья подлую личину..
Никто не может объяснить,
Никто не может предсказать
Его итоги и причины...
Одна лишь только тишина -
Истинно верная подруга!
Внимала молча мне она...
No comments!.. Зимней стужей, вьюгой,
Сугробом снежным занесло
Сердце мое и увело
На край земли
В дальние дали
Всю мою грусть и все печали...
Свидетельство о публикации №108101200753